Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Beurre non salé
Boisson de soya ou lait
Extrait de vanille
Œufs
Miel
Citron (jus et zeste)
Farine de blé entier
Farine tout usage
Bleuets, divisés
Sucre glace
Préchauffer tout d’abord le four à 190 °C (375 °F). Beurrer un moule rond ou une poêle en fonte de 23 cm (9 po) de diamètre.
Dans un bol, battre la boisson de soya, la vanille, les oeufs, le miel et le jus de citron. Ajouter ensuite les farines et le zeste de citron, et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Incorporer 180 ml (¾ tasse) de bleuets et verser dans le moule préparé.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la flaugnarde soit dorée.
Laisser finalement refroidir quelques minutes, puis garnir du reste des bleuets. Saupoudrer de sucre glace, si désiré, et servir.