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Beurre non salé fondu
Sucre
Oeuf
Cannelle
Farine tout usage
Bicarbonate de soude
Beurre non salé tempéré
Sucre en poudre
Sel
Essence de vanille
Lait
Confettis
Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, l’œuf et la cannelle.
Dans un autre bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Incorporer le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides à la cuillère de bois. Une fois que la pâte est formée, réfrigérer cette dernière pour un minimum de 2 heures.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d’un tapis en silicone.
Abaisser la pâte à biscuit à une épaisseur de 6 mm (1/4 po) en prenant soin de fariner le rouleau à pâte et la surface de travail. À l’aide d’emporte-pièces, découper la pâte.
Placer les biscuits sur la plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Dans un bol, crémer le beurre avec le sucre jusqu’à consistance légère et mousseuse, soit environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le sel, la vanille et le lait et bien mélanger. Ajouter un peu plus de lait au besoin.
Incorporer les confettis en mélangeant délicatement.