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Farine tout usage
Gros flocons d’avoine
Poudre à pâte
Bicarbonate de soude
Cannelle
Sel
Cassonade
Oeuf
Yogourt grec nature
Huile de canola
Extrait de vanille
Pomme en dés
Beurre d’érable
Beurre tempéré
Préchauffer tout d’abord le four à 350 °F (180 °C). Garnir un moule à muffins de douze caissettes à cuisson en papier ou en silicone.
Dans un grand bol, mélanger la tasse de farine, l’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, la pincée de cannelle et la pincée de sel.
Dans un autre bol, au batteur électrique, fouetter par la suite la cassonade, l’oeuf, le yogourt, l’huile végétale et la vanille pour créer le mélange liquide.
À la cuillère de bois, incorporer ensuite le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides.
Remplir le quart des moules à muffins de la pâte à muffins, ajouter ensuite quelques petits cubes de pommes et un peu de beurre d’érable, puis couvrir du reste du mélange de pâte à muffins.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour le crumble. Déposer le crumble en garniture croustillante sur le dessus des magnifiques muffins.
Cuire finalement les pâtisseries au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.