Croustilles de maïs
Poulet cuit haché
Sauce BBQ
Cheddar fort râpé
Oignon rouge en dés
Tomate épépinée en dés
Maïs surgelé décongelé
Poivron vert en dés
Bacon cuit émietté
Crème sure
Jus de lime
Guacamole
Piment jalapeño tranché
Salsa maison
Préchauffer tout d’abord le four à 400 °F (200 °C). Couvrir une petite plaque à cuisson de papier d’aluminium.
Étaler la moitié des croustilles sur la plaque de cuisson tapissée. Y répartir la moitié de la viande, de la sauce barbecue, du fromage jaune, des légumes et du bacon. Répéter avec le reste des ingrédients de façon à former deux étages.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement grillé.
Pendant la cuisson du nachos, mélanger les ingrédients de la crème sure à la lime.
Lorsque le nachos est cuit, garnir ce dernier des garnitures de ton choix et arroser le tout de crème sure à la lime.