Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Porc haché
Fromage cheddar fort râpé
Oignon haché
Compote de pommes non sucrée
Chapelure
Sauce Worcestershire
Ail haché
Moutarde de Dijon
Assaisonnement au chili
Thym séché
Sel
Poivre
Prosciutto
Sauce BBQ
Tout d’abord, préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le prosciutto. Sur la plaque de cuisson tapissée, verser le mélange de viande hachée sur la moitié des tranches de prosciutto et façonner un délicieux pain de 25 x 10 cm (10 x 4 po). Replier l’excédent du prosciutto sur le pain.
Placer ensuite le reste des tranches de prosciutto côte à côte en diagonales sur le dessus du pain de façon à bien le couvrir. Replier ensuite l’excédent des tranches en dessous du pain de viande rapide.
Cuire au four pendant 1 heure. Ajouter quelques minutes supplémentaires à la cuisson au besoin. Badigeonner finalement le pain de sauce barbecue.
Si désiré, servir avec une bonne purée de pommes de terre maison, des légumes verts comme les haricots verts ou une simple salade et garnir de jus de cuisson pour une combinaison de saveurs.