-
-
Mini-pains de viande
Mini-pains de viande
Délicieux pains de viande version miniature
As-tu déjà pensé à faire des mini-pains de viande? Il suffit de préparer un pain de viande traditionnel, puis de le cuire dans des moules à muffins. Cette version tout aussi délicieuse peut se congeler. C’est la recette parfaite pour les soirs de semaine occupés ou bien pour les personnes vivants seuls! Accompagne les mini-pains de viande de chou-fleur grillé ou de riz de chou-fleur pour un plat nutritif et savoureux!
BON DANS LA BOUCHE : Le pain de viande est une bonne façon d’inclure les légumes flétris vers la fin de la semaine. Pour le mélange parfait, une combinaison de dinde et de porc haché a été utilisée. Le résultat : des mini-pains de viande moelleux et juste assez juteux!
Préparation 20 minCuisson 25 min6 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment éviter les débordements dans le four?
Pour ce genre de recette, n’oublie surtout pas de déposer le moule à muffins sur une grande plaque de cuisson. Ceci évitera tout débordement sur l’élément du four. Ce conseil tout simple te permettra d’éviter de la fumée dans ton logement, ainsi qu’un nettoyage de four!