Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Yogourt grec nature
Cumin moulu
Grosses poitrines de poulet en morceaux de 1 pouce (2,5 cm) d’épaisseur
Céréales de riz soufflé (de type Rice Krispies™)
Dans un bol, mélanger tout d’abord le yogourt, le cumin et le poulet. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser mariner de 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Préchauffer ensuite le four à 400°F (200°C).
Mettre les céréales de riz soufflé dans un sac hermétique. À l’aide d’un rouleau à pâte, écraser par la suite les céréales sans en faire une poudre.
Déposer la panure dans une petite assiette et y rouler les morceaux de poulet, un à la fois.
Déposer le poulet sur une plaque de cuisson et enfourner 15 minutes ou jusqu’à ce que la panure soit bien dorée. Retourner finalement à mi-cuisson.