Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Eau
Sucre granulé
Gingembre frais
Verser l’eau, le sucre et le gingembre en dés dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu’à obtention d’une texture légèrement sirupeuse.
Égoutter les morceaux de gingembre en conservant le liquide chaud. Laisser complètement refroidir le sirop de gingembre. Réserver les morceaux pour un autre usage et transférer le sirop dans un contenant hermétique. Réfrigérer au moins 4 heures avant d’utiliser.