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Farine tout usage
Garam masala
Poudre de cari
Cumin
Gingembre moulu
Tofu ferme en cubes
Huile végétale
Oignon haché
Ail haché
Gingembre frais haché
Sel
Poivre
Lait de coco
Pâte de tomates
Dans un bol, mélanger la farine, le garam masala, la poudre de cari, le cumin et le gingembre moulu. Ajouter le tofu en dés et mélanger pour que chaque cube soit bien recouvert du mélange.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen et cuire les morceaux de tofu environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Réserver le tofu dans un bol.
Dans la même poêle chaude ayant servi à la cuisson du tofu, chauffer l’huile à feu moyen et cuire l’oignon jusqu’à ce que celui-ci soit translucide. Ajouter l’ail et le gingembre frais et cuire 2 minutes.
Incorporer ensuite les épices, le lait de coco et la pâte de tomates. Porter le tout à ébullition. Réduire à feu moyen et mijoter 5 minutes.
Ajouter les petits cubes de tofu à la sauce crémeuse et laisser mijoter 10 minutes. Servir immédiatement et accompagner de pain naan ou de riz au jasmin.