Accueil Recettes Dîners Wrap de poulet au beurre Wrap de poulet au beurre Présentation Ingrédients et préparation Nutrition Commentaires Présentation Ingrédients et préparation Nutrition Commentaires Wrap de poulet au beurre Mange ton reste de poulet au beurre dans un wrap! Un wrap au poulet… spécial? Eh bien, oui… Un wrap de poulet au beurre indien! Tant le poulet au beurre traditionnel que le poulet au beurre express se prêtent à merveille pour garnir généreusement tes wraps. On sait bien que tu n’aurais jamais cru passer les restes de ta recette préférée de poulet au beurre en sandwich… Mais ose! BON DANS LA BOUCHE : Avec le dal (dhal) aux lentilles, tu découvriras encore plus la cuisine indienne. Attention! C’est tellement bon que tu ne pourras plus t’en passer! Autour du monde Rapide (30 minutes et moins) Estivales Réconfortantes Imprimer Cook mode Préparation 15 min Cuisson - 4 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Ingrédients Métrique Impérial Wrap de poulet au beurre Pains pita blé entier - 4 pains 4 pains À découvrir! Laitue Boston - 4 feuilles 4 feuilles À découvrir! Tomates, en tranches - 1 tomate 1 tomate À découvrir! Concombre, en tranche - 20 tranches 20 tranches À découvrir! Oignon rouge, émincé - ¼ tasse 60 ml À découvrir! Poulet au beurre - 2 tasses 500 ml À découvrir! Arachides, hachées - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Coriandre - Au goût Au goût À découvrir! Préparation Wrap de poulet au beurre 1. Sur un plan de travail, déposer tout d’abord les pains pitas. Garnir chaque pain de légumes, de poulet au beurre, d’arachides et de coriandre. Rouler fermement, couper en deux et servir. Comment augmenter ta consommation de légumes? Pour augmenter ta consommation de légumes dans cette recette de sandwich au poulet au beurre express, c’est simple : oublie le pain pita et remplace-le plutôt par 4 feuilles de laitue! Tu auras un magnifique sandwich sans pain, un unwich! Une fois roulé, tu peux envelopper ton unwich dans un papier parchemin pour l’aider à tenir sa forme. Vive les wraps de poulet au beurre… sans wraps!