Maïs
Piments banane hachés
Huile d’olive
Cumin
Avocats
Jus de lime
Coriandre fraîche hachée
Sel et poivre
Crème sure
Yogourt grec
Assaisonnements à tacos
Haricots pinto frits
Oignon rouge haché
Salsa
Fromage tex-mex râpé
Dans un premier bol, mélanger les ingrédients de la salsa de maïs.
Dans un deuxième bol, réduire les avocats en purée à l’aide d’une fourchette. Incorporer ensuite les autres ingrédients pour le guacamole.
Dans un troisième bol, mélanger la crème sure, le yogourt grec et l’assaisonnement à tacos.
Finalement, dans chacune des verrines, déposer 45 ml (3 c. à soupe) de haricots, 30 ml (2 c. à soupe) de salsa de maïs, 30 ml (2 c. à soupe) de guacamole, 30 ml (2 c. à soupe) de la préparation à base de crème sure, 15 ml (1 c. à soupe) d’oignon rouge, 30 ml (2 c. à soupe) de salsa et 15 ml (1 c. à soupe) de fromage râpé.