-
-
Croustilles de betteraves au cumin
Chips de betteraves cuites au four
La betterave fraiche du Québec est un must. Tu peux la trouver au marché dès la mi-juillet. Cette recette de croustilles de betteraves au cumin te permettra de profiter de son côté sucré et terreux. Tu voudras cuisiner souvent ces chips de betteraves parfaites pour accompagner sandwichs et salades.
Psst! Après les chips de betteraves, les chips de patates douces!
Préparation 15 minCuisson 90 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Croustilles de betteraves au cumin
Préparation
Pourquoi dégorger les aliments en cuisine?
En cuisine, on dégorge certains aliments pour 2 raisons principales : les débarrasser de leurs impuretés ou éliminer une certaine quantité de liquide à l’aide de gros sel. Dans ce cas-ci, le gros sel est utilisé afin d’absorber l’humidité des betteraves. Cette technique te permet d’économiser du temps de cuisson. La recette de croustilles de betteraves peut être doublée, voire triplée!