-
-
Le meilleur houmous maison à la betterave
Le meilleur houmous maison à la betterave
Voilà ta nouvelle recette de houmous maison préférée!
Ce houmous à la betterave est le meilleur houmous maison que tu auras gouté! Les betteraves de la recette lui apportent une délicieuse saveur sucrée en plus de lui donner un punch de couleur! En plus, avec ces garnitures, il est difficile de ne pas vouloir en reprendre une bouchée. Après tout, le mélange de betteraves et de basilic frais, c’est si bon!
Comment manger le houmous?
Une petite quantité de houmous avec des craquelins est un excellent exemple de collation! Aussi, cette recette est parfaite à partager en entrée avec ses proches. Autrement, accompagné de légumes, de craquelins et de fromage, le houmous maison peut faire partie d’un dîner équilibré!
BON DANS LA BOUCHE : C’est la saison des betteraves? Cuisine aussi ces betteraves marinées, cette salade de betteraves, ces croustilles de betteraves au cumin, cette salade de quinoa, betteraves et mozzarella ou cette soupe aux betteraves!
Préparation 10 min8 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Le houmous maison, le nouveau condiment!
Oublie la fameuse mayonnaise comme condiment à tes sandwichs! Utilise plutôt du houmous maison. C’est tellement plus savoureux et il y a tant de possibilités disponibles. Sans oublier, le houmous est beaucoup moins riche en lipides que la mayonnaise. Une pierre, deux coups!