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Carottes coupées en dés
Huile de noix de coco
Muscade
Cannelle
Sucre
Lait 2 % M. G.
Sirop d’érable
Jus de citron
Yogourt grec à la vanille, divisé
Flocons d’avoine grillés au four
Carottes râpées
Préchauffer tout d’abord le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger ensuite les carottes, l’huile, la muscade, la cannelle et le sucre. Verser ensuite sur la plaque de cuisson préparée et cuire au four pendant 30 minutes.
Par la suite, au robot culinaire, réduire en purée les carottes cuites, le lait, le sirop d’érable, le jus de citron et 250 ml (1 tasse) de yogourt grec.
Finalement, dans 4 pots Mason, répartir le yogourt restant, puis les flocons d’avoine grillés et le yogourt aux carottes grillées. Garnir de carottes râpées.