Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Amandes
Purée de citrouille non sucrée
Sirop d’érable
Eau
Cannelle
Clou de girofle
Muscade
Cardamome
Gingembre moulu
Anis étoilé moulu
Sel
Préchauffer tout d’abord le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Enfourner ensuite les amandes pendant 10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant la prochaine étape.
Déposer par la suite les amandes dans le bol d’un robot culinaire. Broyer jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
Ajouter enfin le reste des ingrédients et broyer finalement à nouveau afin d’obtenir un mélange homogène.