Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Farine tout usage
Farine d’amandes
Cannelle moulue
Sel de table
Beurre non salé
Sucre granulé
Oeuf
Extrait de vanille
Confiture de framboises
Sucre à glacer
Dans un bol, tamiser et mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle et le sel.
Dans un autre bol, fouetter le beurre tempéré et le sucre au batteur à main 2 minutes ou jusqu’à obtention d’une texture lisse. Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille, puis bien mélanger.
Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre. Mélanger jusqu’à homogénéité. Former deux disques de pâte de taille similaire. Envelopper chaque disque dans du film plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser un disque de pâte à une épaisseur de 3 à 5 mm (⅛ à ¼ po). À l’aide d’un emporte-pièce cannelé ou rond, découper le plus de biscuits possible.
Avec un petit emporte-pièce, découper une forme au centre de la moitié des biscuits. Placer tous les biscuits sur une plaque de cuisson et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Répéter cette étape ainsi que la dernière avec le deuxième disque de pâte.
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Cuire les biscuits pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer légèrement. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Garnir la base des biscuits de confiture et saupoudrer le dessus des biscuits de sucre en poudre. Assembler les biscuits.