Farine tout usage
Farine d’amande
Cannelle
Sel kasher
Beurre non salé tempéré
Sucre
Oeuf
Essence de vanille
Confiture de framboises
Sucre en poudre
Dans un bol, mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle et le sel.
Dans un deuxième bol, à l’aide d’un batteur électrique, fouetter le beurre et le sucre environ 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Ajouter l’œuf et l’essence de vanille et bien mélanger.
Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre. Former deux disques de grosseur similaire. Recouvrir chaque disque de pellicule plastique et réfrigérer 2 heures.
Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser un premier disque de pâte à une épaisseur d’environ 3 à 5 mm (1/8 à 1/4 po). À l’aide d’un emporte-pièce cannelé ou rond, découper le plus de biscuits possible.
À l’aide d’un plus petit emporte-pièce, découper un coeur au milieu de la moitié des biscuits. Placer les biscuits sur la plaque à pâtisserie et réfrigérer au moins 30 minutes. Répéter cette étape avec le deuxième disque de pâte.
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F) et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Cuire les biscuits de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Laisser les biscuits refroidir complètement.
Garnir la base des biscuits d’une cuillère à thé de confiture et saupoudrer les dessus de biscuits de sucre en poudre. Finalement, assembler les biscuits.