-
-
Biscuits de la Saint-Valentin (biscuits Linzer)
Biscuits de la Saint-Valentin (biscuits Linzer)
Une recette de biscuits de la Saint-Valentin à faire tomber!
Ces biscuits de Saint-Valentin sont en fait des biscuits Linzer! Ils ressemblent fortement à un mélange de biscuits au beurre et de biscuits au sucre. Avec leur garniture à la confiture de framboises, ce sont les parfaits biscuits pour célébrer la journée de l’amour!
Enfile ton tablier pour un moment agréable en cuisine. Ces biscuits feront assurément des jaloux, c’est la parfaite occasion pour doubler la recette et offrir ces délicieux biscuits en cadeau!
BON DANS LA BOUCHE : Chez BPT, les recettes décadentes de biscuits ne manquent pas. Cuisine aussi ces biscuits aux pépites de chocolat, ces biscuits au chocolat noir, ces biscuits au chocolat et au café style thumbprint, ces biscuits meringue et noix de Grenoble ou ces biscuits aux confettis!
Préparation 30 minCuisson 10-12 minRéfrigération 2h3020 biscuitsTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients
Préparation
Le secret d'une belle pâte
À tout moment, si ta pâte devient collante et difficile à manipuler, réfrigère-la de nouveau quelques minutes. Le but ici est de toujours garder la pâte relativement froide. Sinon, le beurre qui compose la pâte à biscuit commence à fondre et rend l’abaissement de la pâte plus ardu. Certes, une pâte froide est plus difficile à abaisser. Il faudra donc te retrousser les manches!