Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Boeuf haché
Oignon haché
Haricots noirs rincés et égouttés
Poivron rouge en dés
Maïs en grains
Oeuf
Croustilles de maïs émiettées
Ail haché
Assaisonnement au chili
Flocons de piments broyés
Cumin
Sel
Poivre
Fromage cheddar en cubes
Salsa
Crème sure
Guacamole
Coriandre (facultative)
Préchauffer tout d’abord le four à 350 °F (180 °C ). Vaporiser d’enduit à cuisson et tapisser de papier parchemin un moule à pain normal, un plat de cuisson de 23 cm x 13 cm (9 po x 5 po), ou un moule à cuisson carré.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour le pain de viande. Transvider la moitié de la préparation dans le moule à pain et creuser une tranchée sur la longueur du moule en prenant soin de conserver les deux extrémités du pain intactes.
Déposer les cubes de fromage à l’intérieur de cette tranchée et recouvrir du restant de préparation de viande hachée. Bien presser le tout dans le moule.
Finalement, étaler la salsa douce ou piquante sur le dessus du pain de viande et cuire au four pendant 1 heure. Ajouter quelques minutes supplémentaires à la cuisson au besoin. Laisser tempérer quelques minutes à température pièce.
Si désiré, garnir les tranches de ce fabuleux repas de crème sure, de guacamole et de coriandre fraîche. Il est également possible de servir ce plat avec une bonne purée de pommes de terre ou une salade de crudités.