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Pommes de terre Russet pelées et coupées en frites
Chili
Fromage en grains
Tomate en dés
Guacamole
Coriandre hachée
Tout d’abord, dans un grand bol d’eau froide, faire tremper les pommes de terre coupées en frites au moins 30 minutes.
Ensuite, préchauffer l’huile de la friteuse à 155 °C (315 °F). Déposer plusieurs feuilles de papier absorbant sur une plaque de cuisson.
Pendant ce temps, égoutter et bien éponger les pommes de terre avec un linge propre ou du papier absorbant.
Lorsque l’huile de la friteuse est bien chaude, placer les frites dans le panier et plonger ce dernier dans l’huile pendant environ 5 minutes. Égoutter les frites, déposer sur le papier absorbant et laisser tiédir.
Augmenter par la suite la température de la friteuse à 190 °C (375 °F) et replonger les patates dans l’huile pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que les frites soient bien dorées. Égoutter de nouveau les frites et déposer ces dernières sur le papier absorbant.
Finalement, répartir les pommes de terre frites dans quatre assiettes, saler et poivrer. Garnir de chili chaud, de fromage en grains, de tomates, de guacamole et de coriandre.