Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Chou-fleur en fleurettes
Huile d’olive
Sel et poivre
Jus de citron
Au robot culinaire, broyer tout simplement le chou-fleur, environ un quart à la fois, afin d’obtenir des morceaux de taille uniforme (environ la taille de grains de riz ou d’une semoule grossière).
Si désiré, essorer le surplus d’eau des petits morceaux de légumes avec du papier absorbant.
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile végétale. Cuire le tout 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre et incorporer la cuillère à soupe de jus de citron frais avant de servir.