• Gâteau aux tomates
    Exclusivité BPT+
  • Gâteau à la soupe aux tomates

    Gâteau aux tomates
    Exclusivité BPT+
    Préparation 25 min
    Cuisson 25 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    10 portions
    -
    Restrictions alimentaires

    Gâteau à la soupe aux tomates

    Goûte à cette recette de gâteau aux tomates moelleux et aux épices

    Oui, tu as bien lu! Cette recette est bel et bien un gâteau aux tomates (et aux épices!) préparé à partir d’une conserve de soupe du commerce! Les saveurs ressemblent étrangement à celles d’un gâteau aux carottes. C’est à s’y méprendre.

    La texture moelleuse et les saveurs sont tout à fait sublimes. Le gâteau aux légumes ne goûte pas du tout la tomate ou même le ketchup! C’est certainement le gâteau parfait à préparer dans le cadre d’un anniversaire ou d’une célébration.

    BON DANS LA BOUCHE : Si tu aimes les gâteaux, tu seras heureux d’apprendre que Bon pour toi a plusieurs recettes qui pourraient te plaire : 

    Bon
    à savoir

    Quel type de beurre utiliser en pâtisserie?

    En pâtisserie, les recettes suggèrent souvent un beurre demi-sel ou bien un beurre non salé. Sauf que, certains desserts, surtout ceux à base de chocolat bénéficient d’une pointe de sel. C’est donc pour cela qu’on ajoute souvent une pincée de sel à nos biscuits, nos gâteaux ou nos pains. Par contre, vue la présence de la soupe aux tomates en conserve dans le gâteau aux légumes, il vaut mieux utiliser un beurre non-salé afin d’avoir un gâteau aux tomates bien équilibré.

    Avantages exclusifs

    Recette exclusive BPT+

    Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte BPT+. Pas encore abonné? Découvre les avantages!

    Devenir membre BPT+
Abonne-toi à notre infolettre pour ne rien manquer!

Les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et une tonne de conseils santé, c'est bon pour toi!

Fermé

Registration