Savoir bien choisir les aliments pour atteindre tes objectifs alimentaires n'est pas si simple. L'offre est de plus en plus grandissante, et il n'y a pas beaucoup d'outils disponibles pour faire les bons choix. Les tableaux suivants t'aideront à repérer facilement les aliments qu’il faut privilégier, ceux qu’il convient de consommer avec modération et ceux qu’il ne faut manger qu’à l’occasion! Les meilleurs aliments, c'est totalement bon pour toi! Les fruits et les légumes [table id=35 /] Les produits de boulangerie [table id=36 /] Les volailles [table id=37 /] Les poissons et les fruits de mer [table id=38 /] Les viandes [table id=39 /] Les substituts de viandes [table id=40 /] Les laits et substituts [table id=41 /] Les fromages [table id=42 /] Les pâtes, le riz et les céréales [table id=43 /] Les céréales à déjeuner [table id=44 /] Les biscuits et les barres tendres [table id=45 /] Les boissons [table id=46 /] Les bonbons, le chocolat et les grignotines [table id=47 /] Les desserts [table id=48 /] Les assaisonnements [table id=49 /] Les matières grasses [table id=50 /] Les sauces [table id=51 /]