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Les meilleurs bagels maison
Bagels faits à la main
As-tu déjà pensé de créer tes propres bagels maison? Une recette toute en simplicité, grâce au batteur sur socle, te permettra de manger les meilleurs bagels maison frais. Ensuite, il ne te reste plus qu’à les garnir de fromage à la crème aromatisé ou non, de saumon fumé ou bien d’un oeufs, de bacon, de laitue et d’une tranche de tomate! Un classique qui ne se démode pas!
Conseil de pro : pour perdurer le plaisir des bagels maison frais, coupe-les en 2, puis conserve-les au congélateur dans un contenant hermétique.
Au moment venu, tu pourras décongeler tes bagels maison directement dans ton grille-pain. Sinon, les laisser décongeler doucement la veille.
BON DANS LA BOUCHE : En passant, si tu préfères les muffins anglais, tu peux aussi les préparer maison, et c’est tout aussi bon! En espérant que tu tiennes bon lors de la conception de tes bagels maison!
Préparation 45 minCuisson 30 minRéfrigération 12 h8 bagelsC’est trop bon pour ne pas t’essayer! (difficile)Ingrédients pour Les meilleurs bagels maison
Préparation
L'importance de mesurer en pâtisserie et en boulangerie
Pour de meilleurs résultats lorsque tu fais de la boulangerie, une balance pour aliments est de mise. La raison est simple : nous avons tous tendance à trop remplir ou compacter les tasses à mesurer, surtout lorsqu’en grande quantité. Bon appétit avec les meilleurs bagels maison!