-
-
Pâte à dumplings
Présentation
Qui l’eut cru qu’une pâte à dumplings était aussi simple à faire? Il faut seulement 3 ingrédients de base. Puis, la garniture est libre à toi! Il suffit d’y intégrer une source de protéine (animale ou végétale), une variété de légumes au choix et finalement quelques condiments. Cette recette de pâte à dumplings peut se doubler ou même se tripler aisément. Une très grande quantité de pâte à dumplings te permettra de créer tes dumplings maison que tu pourras conserver au congélateur!
Afin d’économiser quelques minutes de préparation, les pâtes à wonton du commerce font aussi très bien! On peut les trouver au rayon des fruits et légumes frais ou sinon avec les produits surgelés dans la majorité des épiceries de grande surface.
BON DANS LA BOUCHE : N’oublie pas que la protéine végétale texturée (PVT) est une super alternative de protéine végétale!
Préparation 30 min60Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Est-ce que la pâte à dumplings maison peut être congelée?
Oui! La pâte à dumplings abaissée peut être congelée immédiatement. Il suffit de saupoudrer de la fécule de maïs entre chaque disque, puis de les monter en pile. Ensuite, la pâte à dumplings peut être conservée dans un contenant hermétique au congélateur. Il est impératif de la décongeler au réfrigérateur avant son utilisation! Concocte ensuite des dumplings végétaliens ou des dumplings porc et poireaux!