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Soupe aux lentilles
Soupe aux lentilles
Goûte à cette délicieuse recette de soupe aux lentilles
Qui n’aime pas un bon bol de soupe aux lentilles maison? C’est si réconfortant et les assaisonnements de cette soupe se distinguent vraiment!
D’ailleurs, il est possible d’utiliser les lentilles rouges, les lentilles vertes ou les lentilles brunes pour cette recette! Autrement, tu pourrais aussi remplacer le bouillon de légumes par du bouillon de poulet ou du bouillon de boeuf!
Une dose de légumes dans ta bonne soupe?
Tu pourrais facilement ajouter des carottes en dés, des tomates italiennes ou des pommes de terre cette recette! Des légumes frais, c’est juste trop bon pour s’en passer!
BON DANS LA BOUCHE : Tu veux augmenter ta consommation de lentilles et de légumineuses? Essaie alors ces pierogis aux lentilles, ces cretons de lentilles, ces galettes de lentilles, cette salade de pois chiches et ce ragoût d’haricots blancs.
Préparation 10 minCuisson 15 min6 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Des oeufs cuits durs dans ta soupe?
Es-tu du genre à ajouter des œufs cuits durs partout? Chez BPT, on les ajoute dans les salades, les wraps et même les soupes! Il s’agit d’un super encas que tu peux même manger seul. Tu n’as qu’à préparer une demi-douzaine d’œufs à la coque tous les dimanches. Les œufs cuits durs, écaillés ou non, se conservent de 3 à 4 jours au réfrigérateur.