Accueil Recettes Desserts Boules au chocolat enrobées de billes arc-en-ciel Close Avantages exclusifs Deviens membre BPT+ pour ajouter une recette en favori et profiter d'une foule d'autres avantages! Deviens membre BPT+ Exclusivité BPT+ Boules au chocolat enrobées de billes arc-en-ciel Exclusivité BPT+ Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 30 min Cuisson 10 min Réfrigération 4 h Congélation 0 min 54 boules Facile Restrictions alimentaires Sans arachides Sans gluten Sans noix Sans oeufs Végétarien Catégories Bouchées sucrées Desserts Tu aimes? Tu partages! Boules au chocolat enrobées de billes arc-en-ciel Concocte la meilleure recette de boules au chocolat enrobées de billes arc-en-ciel! Les boules au chocolat enrobées de billes arc-en-ciel sont de petites bouchées sucrées parfaites à offrir à tes proches pendant le temps des fêtes. C’est une recette qui s’offre particulièrement bien aux collègues de travail, aux professeurs ou aux éducatrices des enfants. En plus, ce dessert est simple, peu dispendieux et plutôt rapide à préparer. Aussi, cette recette ne nécessite que quatre ingrédients facilement trouvables dans les épiceries. C’est alors l’idée parfaite pour préparer de petites surprises sucrées. Prépare un bel emballage pour tes petites boules chocolatées! Pour préparer de beaux cadeaux à distribuer à tes proches, tu peux répartir les boules au chocolat colorées dans quelques pots en vitre ou dans de petites boîtes décoratives en métal. Autrement, tu peux créer un bel emballage cadeau en formant un baluchon de friandises en utilisant une feuille de papier cellophane décorative et un beau ruban coloré pour fermer le baluchon. Tu aimes? Tu partages! BON DANS LA BOUCHE : Voici d’autres excellentes recettes de desserts à savourer avec tes amis et tes proches! Desserts Carrés Skor Desserts Boules aux dattes Desserts Barres Nanaimo Desserts Bonbons aux patates Desserts Macarons à la noix de coco Bonà savoir Ne réfrigère pas la préparation de chocolat trop longtemps! Lorsque tu placeras ta préparation de chocolat fondu au réfrigérateur afin de la refroidir, assure-toi de mettre une minuterie pour ne pas oublier la préparation au froid. En fait, si la préparation est placée au froid trop longtemps, elle deviendra plus ferme et il sera difficile de la façonner en magnifiques boules de chocolat. Si jamais cette situation t’arrive, tu devras réchauffer légèrement la préparation afin de la rendre malléable. Avantages exclusifs Recette exclusive BPT+ Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte BPT+. Pas encore abonné? Découvre les avantages! Se connecter Devenir membre BPT+