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Cigares au chou
Recette classique de cigares au chou et sauce tomatée
BPT aime bien les plats qui intègrent les légumes incognito. C’est le cas des cigares au chou! En plus de la feuille de chou qui les enveloppe, les cigares sont servis dans une sauce tomatée et parfumée. Pour faire changement de la recette traditionnelle, on incorpore des lentilles à la farce. Cet ajout permet de réduire la quantité de viande et le contenu en gras saturés et en cholestérol de la recette. Texture et goût conservés, on met quiconque au défi de savoir qu’il y a des lentilles dans cette délicieuse recette de cigares au chou.
BON DANS LA BOUCHE : Tu capotes sur le chou? Au contraire, tu veux connecter avec le chou, un légume sous-estimé? Voici une salade de chou pomme verte et amandes qui ne te laissera pas indifférent!
Préparation 15 minCuisson 1 h 45 min4 (8 cigares)Tu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients pour Cigares au chou
Préparation
Utiliser les bonnes feuilles de chou
Les plus grosses feuilles de chou se retrouvent en superficie et sont idéales pour former de beaux cigares fermes et bien roulés. Utilise le cœur du chou pour faire un steak de chou ou encore une salade de chou vinaigrée avec carottes et pommes vertes coupées en juliennes. De plus, pour une version plus économique, tu pourrais utiliser d’autres types de viandes hachées, comme du boeuf. C’est super facile de réussir ta recette de cigares au chou et qu’elle fasse fureur!