Accueil Recettes Boissons Milkshake aux biscuits Commandité par Félix & Norton Milkshake aux biscuits Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 10 min Cuisson 0 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 1 portion Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Boissons Boissons froides Thématiques Desserts Desserts glacés Soirées cinéma Réconfortantes Milkshake aux biscuits Voici un milkshake aux biscuits aux pépites de chocolat à essayer! Le milkshake aux biscuits est un dessert rafraîchissant très rapide à faire. D’ailleurs, pour faire un bon milkshake, tu dois utiliser de bons biscuits frais aux brisures de chocolat. Effectivement, de bons biscuits frais feront en sorte de t’offrir le meilleur dessert possible. Évidemment, avec de bons biscuits de qualité, il est difficile de ne pas tomber en amour avec ce milkshake dès la première bouchée. Utilise les biscuits Félix & Norton pour cette recette! Les biscuits de la compagnie Félix & Norton sont tout simplement excellents et parfaits pour faire cette recette ou pour les déguster tels quels. En fait, la compagnie de Montréal n’a qu’un seul but : faire sourire les gens en cuisinant les meilleurs biscuits au monde. Une chose est certaine, ça marche! En plus, tu peux facilement te faire livrer ces bons biscuits. Effectivement, la compagnie offre la livraison à la majorité des adresses canadiennes. Autrement, la pâte à biscuits surgelée prête à cuire de la compagnie se vend au Metro, au IGA et au Provigo. BON DANS LA BOUCHE : Tu adores les bonnes recettes de biscuits? Essaie alors d’en cuisiner lors de ta prochaine soirée à la maison! Biscuits aux Reese’s Biscuit géant à la poêle Biscuits aux pépites de chocolat (style New York) Biscuits noix de macadam et chocolat blanc Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs) Bonà savoir Varie la saveur de ta crème glacée pour faire changement! Évidemment, ce milkshake aux biscuits aux pépites de chocolat est délicieux avec la traditionnelle crème glacée à la vanille. Cela dit, tu pourrais également utiliser une bonne crème glacée au chocolat ou une crème glacée aux biscuits ou aux pépites de chocolat. Certes, ce changement risque de te créer un milkshake un peu plus sucré, mais tout aussi bon! D’ailleurs, cette recette te fournira une bonne portion de boisson. C’est donc l’occasion idéale de la partager avec l’un de tes proches! Ingrédients Système métrique Système impérial Milkshake aux biscuits Sirop de chocolat - Au goût Au goût À découvrir! Biscuits aux pépites de chocolat - 3 unités 3 unités À découvrir! Crème glacée à la vanille - 2 tasses 500 ml À découvrir! Lait - 1 tasse 250 ml À découvrir! Petites brisures de chocolat - ¼ tasse 60 ml À découvrir! Crème fouettée - Au goût Au goût À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Milkshake aux biscuits Étape 1 Tout d’abord, pour une belle présentation de milkshake, verser un peu de sirop de chocolat tout autour du verre de service de façon à ce que ce dernier coule légèrement à l’extérieur du verre. Placer ce dernier au congélateur pour figer le chocolat. Étape 2 Ensuite, émietter grossièrement deux des trois biscuits frais aux pépites de chocolat. Réserver le biscuit restant pour la garniture. Étape 3 À l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger la crème glacée à la vanille, le lait, les petites pépites de chocolat jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Étape 4 Verser finalement le milkshake dans le verre chocolaté, garnir le tout de crème fouettée et décorer avec le biscuit restant. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!