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Mini tourtières porc et champignons
Mini tourtières porc et champignons
Goûte à ces excellentes tourtières porc et champignons!
Les mini tourtières porc et champignons, c’est vraiment pratique et ça a bon goût! Effectivement, tu peux les préparer et les congeler après leur cuisson! Donc, lors d’une soirée pressée, tu n’auras qu’à réchauffer les pâtés au four! Génial, non?
En plus, pour cette recette, tu peux facilement remplacer les cubes de patates douces par des cubes de pommes de terre. Aussi, tu pourrais utiliser du bouillon de poulet ou du bouillon de boeuf à la place du bouillon de champignons.
Tu préfères un pâté de taille régulière?
Aucun problème! Effectivement, tu pourrais très bien faire cette recette de tourtière dans des moules à tarte de taille régulière. D’ailleurs, avec ce format, cette recette te donnera deux gros pâtés!
BON DANS LA BOUCHE : Tu aimerais d’autres idées de recettes qui se congèlent? Tu aimeras alors ce porc effiloché à la mijoteuse, ces croquettes de saumon, ce poulet au beurre traditionnel, cette lasagne végétarienne et ces boulettes de veau aux pêches.
Préparation 30 minCuisson 1h15Réfrigération 1 h8 tourtièresTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients
Préparation
Tu aimerais sauver du temps?
Pour préparer cette recette rapidement, procure-toi de la pâte à tarte du commerce! Par la suite, tu auras simplement besoin d’abaisser ta pâte à tarte sur une surface de travail et de la découper correctement! Aussi, tu pourrais hacher tes légumes au robot culinaire!