-
-
Poulet jerk à la mijoteuse
Poulet effiloché avec sauce jerk
Un poulet jerk à la mijoteuse ultra savoureux à préparer le matin avant de quitter pour le travail. Ensuite, il ne te restera qu’à l’effilocher et à l’ajouter dans un pâté chinois ou des tacos. Ici, le poulet jerk a été servi sous forme de tacos sur des tortillas de maïs du commerce. Trop bon!
BON DANS LA BOUCHE : Accompagne ces tacos de poulet jerk d’une délicieuse salsa à la mangue épicée.
Préparation 15 minCuisson 6 à 8 h (low)6 à 8 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Poulet jerk à la mijoteuse
Préparation
Comment maximiser les saveurs lorsque tu prépares du poulet?
Afin de faciliter la préparation de cette recette, on propose des hauts de cuisse de poulet désossés. Par contre, les os donnent plus de saveurs à la chair, mais aussi à la sauce. Tu pourrais donc choisir des hauts de cuisse avec des os. La cuisson à la mijoteuse te facilitera la tâche lorsqu’il sera temps de retirer les os des hauts de cuisse.