-
-
Risotto d’orge, poulet effiloché et asperges
Le meilleur risotto au poulet effiloché
Tu appréhendes l’arrivée soudaine de l’hiver? Un peu de réconfort est de mise! Voici un plat réconfortant et intéressant au point de vue nutritionnel : un risotto d’orge, poulet effiloché et asperges! En troquant le riz arborio pour de l’orge perlé, tu augmenteras grandement la quantité de fibres dans ton assiette sans toutefois sacrifier la texture crémeuse d’un bon risotto.
BON DANS LA BOUCHE : L’orge mondé peut aussi être utilisé dans la préparation de cette recette, mais il faudra augmenter la quantité de liquide et le temps de cuisson. D’ailleurs, que penses-tu de la recette de poivrons farcis à l’orge mondé?
Préparation 30 minCuisson 30 min6 portionsTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients pour Risotto d’orge, poulet effiloché et asperges
Préparation
Comment ajouter une portion de légumes à ton risotto?
Le risotto est le médium parfait pour y ajouter une purée de légumes. Essaie de la purée de patates douces, de carottes ou même de courges la prochaine fois!