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Boules de chèvre, raisins et pacanes
Présentation
Lorsqu’on reçoit des amis pour l’apéro, on ne sait pas toujours quoi leur offrir pour accompagner le vin. On va se le dire, le pain croûté, c’est dépassé. Les raisins seuls, du déjà vu… Le nouveau hit : des boules de chèvre, raisins et pacanes. Mise en garde! Tu seras assurément séduit. Cette recette est le nouveau highlight de tous les apéros. D’ailleurs, pour un résultat plus sucré, remplace les raisins par des dattes fraîches ou des quarts de figues séchées!
BON DANS LA BOUCHE : Sers les boules de chèvre avec une bonne sangria maison!
Préparation 10 min12Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment obtenir un yogourt égoutté?
Pour obtenir le yogourt grec égoutté, tapisser un tamis (ou une passoire) de coton étamine et y verser le yogourt grec. Poser le tamis au-dessus d’un bol et placer le tout au réfrigérateur pendant environ 4 heures. Plus on laisse le yogourt s’égoutter, plus il sera épais. Retirer le yogourt du tamis. Utilise-le pour les boules de chèvre, raisins et pacanes!