-
-
Burritos au poulet façon chimichangas
Burritos au poulet mexicain
Fais-tu partie de ceux qui trippent sur les plats mexicains? Les recettes de burritos, c’est un classique indémodable! Que tu les aimes bien épicées ou avec un touche subtile de piquant, ils sont tellement populaires et savoureux! Toutefois, les mets mexicains sont souvent très gras, puisqu’ils sont frits ou parce qu’on les accompagne de guacamole ou de crème sure. Comme on ne sacrifiera jamais le guac, voici une adaptation santé des chimichangas au poulet et haricots noirs sous forme de burritos au poulet!
BON DANS LA BOUCHE : Les plats mexicains ou Tex Mex sont toujours des choix gagnants. Épicés, savoureux et rapides à préparer, ils sont idéaux pour les soirs de semaine. Essaie cette recette de bol tex-mex sans viande!
Préparation 15 minCuisson 13 min6 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Burritos au poulet façon chimichangas
Préparation
De la fausse friture pour des bouchées croustillantes!
Le secret derrière cette recette de burritos au poulet est la fausse friture. Comme on utilise un pinceau pour badigeonner l’huile sur les wraps (on peut aussi employer un vaporisateur d’huile), une infime quantité de matière grasse est utilisée. Le résultat est presque le même, mais en version plus santé et moins calorique. N’hésite pas à varier les condiments et la protéine de tes burritos pour pimper tes burritos maison façon chimichangas!