-
-
Congee à la courge
Gruau de riz à la courge
Originaire d’Asie, le congee est une sorte de gruau de riz salé, que tu peux garnir et assaisonner de ce que tu veux pour lui donner du goût. En voici une version automnale, agrémentée de dinde hachée et de courge Butternut.
Psst! Tu aimes la courge, mais tu trouves ça plate en cuisiner? Essaie le soufflé courgettes et patates douces! C’est trop bon pour ne pas le préparer!
Préparation 15 minCuisson 1 h 154 portionsTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients pour Congee à la courge
Préparation
Recette végétarienne pour le lundi sans viande
Pour une version végétarienne, remplace la dinde hachée par du tofu émietté. Pour une version méditerranéenne, utilise plutôt du poisson blanc. Les amateurs de barbecue opteront pour du porc effiloché à la sauce barbecue.