-
-
Muffins à l’avoine
Muffins tendres et moelleux
Parfois, en cuisine, on doit user de créativité. Doubler, voire tripler, les quantités de sorte qu’il me reste un peu de matière première pour une autre recette! Le baked oatmeal est un petit muffin à l’avoine préparé à partir de gruau cuit. On y ajoute ce qui nous plaît.
Des muffins à l’avoine, c’est trop bon pour ne pas y goûter! Oh, attends… Fais aussi des muffins aux carottes pour en congeler!
BON DANS LA BOUCHE : Notre inspiration du moment? Les fruits déshydratés (on adore les framboises lyophilisées!) ajoutés lors de la cuisson des flocons d’avoine!
Préparation 30 minCuisson 25 min12 muffinsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Muffins à l’avoine
Préparation
Congeler tes muffins à l'avoine!
Congèle tes petits muffins l’avoine de sorte à en avoir sous la main en tout temps. Il s’agit du parfait complément à tes déjeuners. D’ailleurs, pour déjeuner, essaie les muffins surprises aux oeufs durs, bacon et fromage!