Accueil Recettes Desserts Biscuit d’Halloween Biscuit d’Halloween Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 20 min Cuisson 10 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 12 galettes Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Particularités Rapide (30 minutes et moins) Sans arachides Sans noix Végétarien Catégories Desserts Sucrés Thématiques Recevoir Biscuit d’Halloween Découvre la meilleure recette de biscuit d’Halloween Qui n’aime pas l’Halloween? C’est la soirée parfaite pour enfiler son costume d’Halloween et laisser aller sa créativité! Pourquoi donc ne pas laisser aller ton imagination dans la cuisine en faisant une recette d’Halloween? Prépare alors ces magnifiques biscuits d’Halloween qui ressemblent à de tous petits monstres verts! Avec quelques ingrédients de base, tu peux facilement arriver à reproduire cette recette originale. D’ailleurs, pour ce qui est des yeux en sucre, rends-toi dans un magasin d’accessoires de party pour te les procurer! BON À SAVOIR : Tu adores cuisiner avec les enfants? Découvre 10 recettes faciles et rapides à cuisiner en famille! Regarde aussi cet article sur les 5 collations santé et rapides pour la boîte à lunch! Bonà savoir Fais tes propres yeux comestibles Savais-tu que tu pouvais faire toi-même tes yeux en sucre? Voilà une belle activité à faire en famille lors d’une journée de congé! Pour faire tes propres yeux comestibles, il te faudra préparer une recette de glaçage royale et avoir une poche à pâtisserie et du colorant sous la main. C’est aussi simple que ça! Bien entendu, cela te demandera aussi un peu de patience. Ingrédients Système métrique Système impérial Biscuit d'Halloween Flocons d’avoine à cuisson rapide - 2 ½ tasses 625 ml À découvrir! Farine tout usage - ½ tasse 125 ml À découvrir! Bicarbonate de soude - ½ c. à thé 2,5 ml À découvrir! Sel - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Beurre non salé ramolli - ½ tasse 125 ml À découvrir! Cassonade - ½ tasse 125 ml À découvrir! Huile de canola - ¼ tasse 60 ml À découvrir! Extrait de vanille ou de pâte de vanille - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Oeuf - 1 unité 1 unité À découvrir! Colorant vert en gel - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Yeux en sucre - 1 paquet 1 paquet À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuit d'Halloween Étape 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser 2 plaques d’un tapis de silicone ou de papier parchemin. Étape 2 Dans un bol, mélanger l’avoine, la farine, le bicarbonate et le sel. Étape 3 Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade, l’huile et la vanille au batteur électrique. Ajouter l’œuf et le colorant et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les ingrédients secs. Étape 4 Former 12 boules de pâte et les répartir sur les deux plaques de cuisson en les espaçant. Presser les boules pour leur donner une épaisseur d’environ 2 cm (¾ de po). Étape 5 Cuire au centre du four, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient légèrement dorées. À leur sortie du four, placer les yeux en sucre sur les galettes. Erreur : Formulaire de contact non trouvé ! Tu aimes? Tu partages!