-
-
Le meilleur gâteau aux pommes moelleux
Le meilleur gâteau aux pommes moelleux
Prépare le meilleur gâteau aux pommes moelleux cet automne!
Le gâteau aux pommes est une délicieuse pâtisserie qui met en valeur le goût sucré et parfumé des pommes. Aussi, avec sa délicieuse garniture à la cannelle, ce gâteau aux pommes moelleux représente le parfait dessert pour les réceptions d’automne. Parfaitement décadent et réconfortant, il plaira à tous!
Déguste cette pâtisserie avec un verre de lait!
Un gâteau est toujours plus apprécié lorsqu’il est servi avec un bon verre de lait ou un bon café. Aussi, à la place du glaçage, tu pourrais le garnir d’un délicieux caramel salé maison, de sirop d’érable ou d’une portion de crème fouettée ou de crème à cuisson. Également, il pourrait être accompagné de compote de pommes ou de yogourt.
BON DANS LA BOUCHE : Cuisiner des recettes de pâtisseries est l’un de tes passe-temps favoris? Essaie alors les recettes suivantes!
Préparation 25 minCuisson 40 min8 à 10 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Le meilleur gâteau aux pommes moelleux
Préparation
Comment décongeler une recette simple de gâteau aux pommes?
La méthode la plus recommandée pour décongeler un gâteau est de le placer au réfrigérateur. En effet, tu dois simplement déposer le gâteau dans un récipient hermétique pour éviter toute contamination et le laisser décongeler lentement pendant plusieurs heures, voire toute une nuit. Cette méthode permet au gâteau de retrouver sa texture et son goût d’origine sans risque de prolifération bactérienne. Également, il serait possible de le laisser décongeler à température pièce. Cela serait plus rapide, mais moins optimal au niveau des règles d’hygiène et de salubrité.