-
-
Caramel maison
La recette de caramel maison la plus savoureuse
Ahhhh, le caramel! C’est tellement délicieux… Et le caramel salé? On ne pourrait s’en passer! Une fois de temps en temps, pourquoi ne pas te permettre un peu de caramel fleur de sel? Cette recette est le parfait équilibre pour les dents sucrées-salées. Ton caramel maison peut servir de coulis sur ta crème glacée (tout le monde adore la crème glacée!), sur ton yogourt ou encore sur tes fruits. Une recette gagnante, meilleure que des bonbons!
BON DANS LA BOUCHE : Pourquoi ne pas utiliser ton reste de caramel maison à la fleur de sel pour pimper ton popcorn?
Préparation 5 minCuisson 5 min1 tasse (250 ml)Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Caramel maison
Préparation
Du caramel maison, c'est si bon!
Si tu n’es pas fan de la touche de salé dans le caramel fleur de sel, omet la fleur de sel et concocte un caramel maison à ton goût! Ensuite, tu pourras en mettre partout. Sur tes fruits, sur ton yogourt et même sur tes rôties. Tu vas voir, ce caramel est particulièrement délicieux!