-
-
Muffins à la tartinade de noisettes et cacao
Muffins à la tartinade de noisettes et cacao
De bons muffins à la tartinade de noisettes et cacao!
Voici de délicieux muffins gourmands à la tartinade de noisettes et cacao mettant en valeur la délicieuse tartinade noisettes et cacao de Bonne Maman! En prime, cette tartinade ne contient pas d’huile de palme et ne contient que des ingrédients de haute qualité. Aussi, elle se démarque par sa texture riche et onctueuse.
D’ailleurs, tu pourrais également utiliser cette délicieuse tartinade de différentes manières. Par exemple, tu peux déguster la tartinade sur des rôties, sur des crêpes, sur des gaufres ou sur de la crème glacée. Tu pourrais aussi l’utiliser pour ajouter un goût chocolaté aux smoothies ou pour cuisiner de bons biscuits.
BON DANS LA BOUCHE : Tu adores les recettes chocolatées? En voici alors quelques-unes qui pourraient te faire saliver!
Préparation 30 minCuisson 25 minCongélation 1 h10 muffinsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment conserver la tartinade de noisettes et cacao?
La tartinade de noisettes et cacao peut très bien se conserver à température pièce ou au réfrigérateur. Ce qui est important, c’est d’éviter de conserver la tartinade à la chaleur ou dans un endroit qui pourrait être à la lumière directe du soleil. Effectivement, la chaleur peut faire fondre la tartinade et donc altérer sa texture, tandis que la lumière directe du soleil peut altérer la qualité du produit. Cela dit, si les instructions sur l’emballage de la tartinade indiquent de conserver celle-ci au réfrigérateur après ouverture, mieux vaut suivre cette directive pour prévenir tout risque de contamination ou de détérioration.