• Dumplings poulet au beurre
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
  • Dumplings style «poulet au beurre»

    Dumplings poulet au beurre
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
    Préparation 30 min
    Cuisson 50 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    4 à 6 portions
    Tu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)

    Dumplings style «poulet au beurre»

    Cuisine la meilleure recette de dumplings style «poulet au beurre»!

    Les dumplings style «poulet au beurre» sont de petites bouchées savoureuses composées d’une pâte à dumplings fine qui renferment une garniture riche et savoureuse au goût de poulet au beurre. 

    Également, ce plat est servi avec une délicieuse sauce aux saveurs du poulet au beurre. La combinaison des différents items de ce plat de dumplings combine alors la cuisine indienne à la cuisine asiatique afin d’offfir une fusion unique de saveurs et de textures.

    Qui y a-t-il dans le garam masala?

    Le cumin, la coriandre, la cardamome, le clou de girofle, la cannelle, le poivre noir, la muscade et le fenouil sont des ingrédients typiques du garam masala. D’autres épices peuvent également faire partie du mélange.

    Ces épices sont normalement torréfiées à sec avant d’être moulues ensemble pour créer une poudre (garam masala) homogène et savoureuse.

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    Recette tirée du livre :
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    Bon
    à savoir

    Comment bien plier les dumplings?

    Le pliage en forme de petits raviolis chinois (xiao long bao) est recommandé pour cette recette, mais toutes les autres méthodes font l’affaire. Voici une méthode simple :

    • Tenir une pâte à dumpling dans une main et ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de farce.
    • De l’autre main, pincer la pâte en formant de petits plis sur le pourtour.
    • Continuer à pincer et à plier en formant un cercle en veillant à ce que chaque pli chevauche légèrement le précédent.
    • Après avoir fait un tour complet, pincer le dernier pli pour bien emprisonner la farce et sceller le dumpling.
    • Répéter le reste de la pâte et de la farce.

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