Accueil Recettes Plats principaux Dumplings style «poulet au beurre» Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Dumplings style «poulet au beurre» Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 30 min Cuisson 50 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 4 à 6 portions Tu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire) Restrictions alimentaires Sans arachides Sans noix Sans sucre ajouté Catégories Plats principaux Thématiques Recevoir Réconfortantes Dumplings style «poulet au beurre» Cuisine la meilleure recette de dumplings style «poulet au beurre»! Les dumplings style «poulet au beurre» sont de petites bouchées savoureuses composées d’une pâte à dumplings fine qui renferment une garniture riche et savoureuse au goût de poulet au beurre. Également, ce plat est servi avec une délicieuse sauce aux saveurs du poulet au beurre. La combinaison des différents items de ce plat de dumplings combine alors la cuisine indienne à la cuisine asiatique afin d’offfir une fusion unique de saveurs et de textures. Qui y a-t-il dans le garam masala? Le cumin, la coriandre, la cardamome, le clou de girofle, la cannelle, le poivre noir, la muscade et le fenouil sont des ingrédients typiques du garam masala. D’autres épices peuvent également faire partie du mélange. Ces épices sont normalement torréfiées à sec avant d’être moulues ensemble pour créer une poudre (garam masala) homogène et savoureuse. Les bons achats Recette tirée du livre : Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier BON DANS LA BOUCHE : Tu es complètement fan des recettes de dumplings? Voici donc tes nouvelles recettes favorites! Plats principaux Pâte à dumplings Plats principaux Dumplings au poulet et sauce aux arachides Plats principaux Salade de dumplings Plats principaux Dumplings de porc et sauce aux arachides Plats principaux Dumplings végétaliens Bonà savoir Comment bien plier les dumplings? Le pliage en forme de petits raviolis chinois (xiao long bao) est recommandé pour cette recette, mais toutes les autres méthodes font l’affaire. Voici une méthode simple : Tenir une pâte à dumpling dans une main et ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de farce. De l’autre main, pincer la pâte en formant de petits plis sur le pourtour. Continuer à pincer et à plier en formant un cercle en veillant à ce que chaque pli chevauche légèrement le précédent. Après avoir fait un tour complet, pincer le dernier pli pour bien emprisonner la farce et sceller le dumpling. Répéter le reste de la pâte et de la farce. Contenu VIP Recette exclusive! Tu as acheté le livre « Bon pour toi - 85 idées pour le souper »? Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte Bon pour toi et en entrant le code qui apparaît dans ton livre. Connecte-toi pour déverrouiller Créer un compte Achète le livre Bon pour toi - 85 idées pour le souper pour découvrir cette recette, des trucs et astuces pour cuisiner et plus encore! Les bons achats Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier