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Dumplings végétaliens
Dumplings végétaliens
La meilleure recette de dumplings végé
Eh oui, des dumplings végétaliens ultra rapide à préparer! Ces dumplings maison explosent littéralement en bouche. On trouve une belle variété de légumes ainsi que de la protéine végétale texturée (PVT)! Une recette de dumplings végé, c’est trop bon pour ne pas l’essayer!
N’hésite pas à varier les légumes ou la protéine utilisée! En effet, il serait possible d’utiliser des champignons, du poireau, des oignons verts, du kimchi ou toute autre variété de choux… La PVT, quant à elle, peut être remplacée par du tofu émietté ou par de la viande hachée tout simplement.
BON DANS LA BOUCHE : Tu capotes sur la nourriture asiatique? Essaie ces recettes, c’est trop bon pour ne pas y goûter!
Préparation 25 minCuisson 25 min30 dumplingsTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients
Préparation
Comment obtenir de beaux dumplings frits?
Il suffit d’ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’huile et 75 ml – (⅓ de tasse) d’eau dans une poêle antiadhésive, d’y déposer les dumplings (partie plate vers le bas), de couvrir et de cuire jusqu’à ce que le fond des dumplings soient bien colorés. Tant les dumplings végé que les dumplings au porc ou les dumplings déjeuner sont délicieux une fois frits!