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Piment fort mariné
Piment fort mariné
Prépare du piment fort mariné en claquant des doigts!
Le piment fort mariné est facile à préparer et, en plus, il permet de donner du mordant à toutes tes recettes! Tu peux très bien les ajouter à plusieurs repas mexicains comme ces tacos aux crevettes ou sur ce nachos santé. En plus, c’est si simple à faire! Cette recette ne nécessite que des piments jalapeños, de l’eau et deux ingrédients de base que tu as toujours dans ton garde-manger.
Assure-toi de laisser reposer tes piments forts marinés environ une journée avant de les déguster. Comme cela, ils seront beaucoup plus savoureux!
Combien de temps se conservent les légumes marinés?
Les légumes marinés se conservent environ deux semaines au réfrigérateur. Si tu désires les garder plus longtemps, tu pourrais les mettre en conserve. Comme cela, avec le processus de stérilisation, ils se conserveront plusieurs mois!
BON DANS LA BOUCHE : Tu aimes les légumes marinés? Tente aussi ces recettes d’oignons rouges marinés express ou de choux-fleurs marinés! Tu pourrais aussi facilement mariner des carottes, des radis, du concombre, etc.
Préparation 15 minCuisson 5 min2 tasses (500 ml)Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Que faire avec les pépins de piments?
Si tu adores tout ce qui est ultra épicé, tu pourrais alors décider de conserver les pépins de tes piments. Dans le cas contraire, retire tout simplement les pépins pour éviter d’avoir la bouche en feu! D’ailleurs, lorsque tu coupes tes piments forts, il est conseillé de porter des gants. Cela pourrait t’éviter d’avoir les yeux ou le visage qui chauffe après t’avoir simplement gratté!