-
-
Marinade asiatique pour poulet
Comme la majorité des plats de la cuisine asiatique, les saveurs sont explosives et franches. On adore le mélange entre les saveurs pour une marinade pour poulet : sucré, salé, piquant, acidulé et parfois amer des plats de cette cuisine. Cette marinade asiatique est la marinade de prédilection pour de la volaille savoureuse et juteuse! Ne reste plus qu’à combiner cette volaille marinée avec une salade-repas, un sauté ou bien comme protéine de choix lors d’un repas.
BON DANS LA BOUCHE : Essaie cette recette de salade asiatique au poulet, un délice!
Préparation 10 minCuisson 20 minRéfrigération 4 à 6 h4 à 6Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Peut-on remplacer la sauce wasabi dans cette marinade pour poulet?
Il est tout à fait possible de remplacer la sauce wasabi par de la sauce piquante au choix. N’hésite surtout pas à en ajouter plus ou moins selon ta tolérance (ou celle de ta famille). De plus, la sauce wasabi se trouve habituellement auprès des autres condiments de la cuisine asiatique dans la majorité des épiceries de grande surface. Sinon, tout près du comptoir à sushis de nombreuses épiceries ou comptoirs prêt à emporter.