-
-
Salade de couscous et chou-fleur d’inspiration marocaine
Salade estivale aux saveurs marocaines
Peu importe la saison, on a toujours besoin d’une bonne recette de salade légère qui nous aide à faire le plein de vitamines. C’est exactement le rôle que joue cette salade de couscous et chou-fleur d’inspiration marocaine. Elle apporte de la vitamine C, et un petit goût sucré! La nourriture marocaine est toujours réconfortante, en plus de nous faire découvrir de nouvelles saveurs. Tu peux facilement personnaliser cette recette en utilisant ce que tu as à la maison, des fruits, comme des légumes! BPT te présente sa salade marocaine de couscous et pois chiches qui est tout sauf plate!
BON DANS LA BOUCHE : Tu aimes les salades qui te font voyager? Tu dois essayer cette salade mexicaine! C’est trop bon.
Préparation 15 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Salade de couscous et chou-fleur d’inspiration marocaine
Préparation
Ose la variété!
L’ajout de raisins de Corinthe est un petit plus dans cette recette. Toutefois, ils pourraient être remplacés par des canneberges ou des abricots séchés en morceaux. De plus, tu peux cuire ton couscous dans n’importe quel liquide! Si tu veux plus de saveurs salées, essaie un bouillon de poulet. Pour une saveur plus sucrée et d’agrumes, fais-le cuire dans du jus d’orange. C’est trop bon une salade de couscous et de pois chiches!