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Shakshuka verte
Shakshuka style ratatouille de poivrons et de tomates
New York est une région où il fait bon bruncher. Jack’s Wife Freda est l’un des restaurants préférés lorsque tous visitent la Grosse Pomme. Sa recette de shakshuka, un plat qui provient du Maghreb et qui ressemble à une sorte de ratatouille de poivrons et de tomates à laquelle des œufs sont ajoutés, est complètement débile. BPT te propose ainsi de recréer et de l’améliorer afin de pouvoir la refaire encore et encore à tes convives le dimanche matin. De la shakshuka verte, d’une couleur aussi éclatante, c’est un délice pour les papilles… et pour les yeux!
BON DANS LA BOUCHE : Des chips de bagel avec de la shakshuka, c’est un mélange de rêve!
Préparation 20 minCuisson 15 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Shakshuka verte
Préparation
De la shakshuka avec un bagel!
L’accompagnement d’excellence (mis à part les chips de bagel) pour cette shakshuka est un bon bagel multigrains frais du jour et légèrement grillé. Il apporte fibres, grains entiers et texture à ce plat qui fera le bonheur de tes abonnés Instagram lors de ton prochain brunch!