Accueil Recettes Desserts Biscuits aux M&M’s Biscuits aux M&M’s Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 20 min Cuisson 10 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 20 biscuits Facile Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Sans arachides Sans noix Végétarien Catégories Biscuits Desserts Biscuits aux M&M’s Cuisine la meilleure recette de biscuits aux M&M’s! Les biscuits aux M&M’s allient simplicité et gourmandise pour satisfaire la dent sucrée des petits et des plus grands. D’ailleurs, si tu cherches à offrir une douceur maison à tes proches, ces biscuits sont la solution idéale. Leur texture moelleuse et leur explosion de couleurs les rendent vraiment irrésistibles. Pour faire cette recette, il te suffit de quelques ingrédients de base comme du beurre, de la cassonade et des M&M’s pour obtenir des biscuits qui fondent en bouche. Et le meilleur dans tout ça? Tu peux personnaliser ces biscuits avec différents types de chocolat ou même en ajoutant un peu de noix pour un croquant supplémentaire. Les secrets pour des biscuits aux M&M’s moelleux et parfaits : Pour réussir tes biscuits M&M’s, il te suffit de suivre chaque étape à la lettre, du mélange des ingrédients jusqu’à la cuisson. Un petit conseil : utilise une balance pour mesurer précisément les ingrédients, car cela permet d’obtenir une consistance idéale. Un autre conseil pour des biscuits encore plus savoureux est de bien respecter le temps de cuisson indiqué. Cette recommandation permettra d’obtenir des biscuits tendres et moelleux au centre. Aussi, pour des résultats optimaux, veille à espacer suffisamment les biscuits sur la plaque, car ils vont légèrement s’étaler à la cuisson. BON DANS LA BOUCHE : Tu adores les biscuits maison? Voici alors des recettes simples qui pourraient te plaire! Desserts Biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs Desserts Biscuits double chocolat Desserts Biscuits aux confettis Desserts Biscuit dans une tasse Desserts Biscuits aux pépites de chocolat (style New York) Bonà savoir Une astuce pour avoir une réserve de biscuits M&M's! Tu adores cette recette de biscuits aux M&M’s et tu aimerais en avoir en tout temps chez toi? C’est possible! Prépare la pâte en suivant les étapes de la recette ci-dessous. Ensuite, forme des boules de pâte et place-les sur une plaque de cuisson. Laisse-les congeler pendant environ 1 heure et, une fois bien figées, tu peux les transférer dans un sac de congélation. Lorsque tu as envie de te sucrer le bec, il te suffit de les cuire directement au four, en ajustant le temps de cuisson de quelques minutes. Nos essentiels pour les biscuits Batteur à main KitchenAid Voir sur Amazon Bols à mélanger en acier inoxydable Voir sur Amazon Plaque de cuisson métallique Voir sur Amazon Emporte-pièces à biscuits Voir sur Amazon Pour d'autres équipements, petits électros ou ingrédients : DÉCOUVRE NOTRE BOUTIQUE AMAZON Ingrédients pour la recette de biscuits aux M&M's Système métrique Système impérial Biscuits aux M&M's Beurre non salé - ½ tasse 125 ml (120 g) fondu À découvrir! Cassonade dorée - ⅔ tasse 160 ml (150 g) À découvrir! Sucre granulé - ½ tasse 125 ml (105 g) À découvrir! Oeuf - 1 gros 1 gros À découvrir! Extrait de vanille - 1 c. à thé 5 ml (4 g) À découvrir! Farine tout usage - 1 ½ tasse 375 ml (200 g) À découvrir! Bicarbonate de soude - ½ c. à thé 2,5 ml (2,5 g) À découvrir! Poudre à pâte - ½ c. à thé 2,5 ml (2,5 g) À découvrir! Sel de table - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! M&M’s - 120 g 120 g hachés grossièrement À découvrir! Chocolat au lait - 100 g 100 g haché grossièrement À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits aux M&M's Étape 1 Préparer la base humide : Dans un premier bol, fouetter vigoureusement le beurre fondu avec la cassonade et le sucre jusqu’à ce que le mélange pâlisse. Incorporer l’oeuf et l’extrait de vanille. Étape 2 Mélanger les ingrédients secs : Dans un deuxième bol, tamiser et mélanger la farine tout usage, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel de table. Étape 3 Assembler la pâte : Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange humide. Intégrer 80 g de M&M’s hachés et 60 g de morceaux de chocolat au lait à la pâte à biscuits. Étape 4 Préparer la garniture : Dans un petit bol, mélanger les 40 g restants de M&M’s avec les 40 g restants de chocolat en morceaux. Réserver. Étape 5 Former les biscuits : Former des boules de pâte à biscuits d’environ 1 oz (30 ml). Presser le dessus et le contour des boules de biscuits dans la garniture préparée. Étape 6 Préparer la cuisson : Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Répartir les boules de pâte sur trois plaques de cuisson recouvertes de papier parchemin, en laissant de l’espace entre chaque biscuit. Étape 7 Cuire les biscuits : Écraser les biscuits afin d’obtenir une épaisseur d’environ ¼ po (~ 0,75 cm). Au besoin, reformer les biscuits en les tournant entre les mains. Enfourner pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Étape 8 Laisser refroidir : Retirer du four et laisser refroidir environ 5 minutes sur la plaque avant de transférer les biscuits sur une grille de refroidissement. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages! Bonà savoir Questions fréquentes Est-il possible de remplacer les M&M's? Oui, les M&M’s peuvent être remplacés par des Smarties, des Minis Eggs ou tout autre chocolat croquant pour varier les saveurs. Comment obtenir des biscuits parfaitement ronds? Pour obtenir de magnifiques biscuits parfaitement ronds, à la sortie du four, utilise un emporte-pièce rond légèrement plus grand que les biscuits pour perfectionner leur forme. Pour commencer, place l’emporte-pièce autour du biscuit. Ensuite, effectue un mouvement circulaire rapide et délicat avec l’emporte-pièce autour du biscuit. Cela permet de repousser les bords irréguliers et de reformer le biscuit en un cercle plus net. Après avoir fait cet exercice avec tous les biscuits, laisse-les refroidir complètement. Est-ce que le beurre salé peut remplacer le beurre non salé? Oui, mais il faudra alors réduire ou éliminer le sel ajouté dans la recette pour éviter que les biscuits ne soient trop salés.