Accueil Recettes Desserts Biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs Biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 20 min Cuisson 10 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 20 biscuits Facile Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Sans arachides Sans noix Végétarien Catégories Biscuits Desserts Biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs Cuisine la meilleure recette de biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs pour un dessert chocolaté! Les biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs sont le délice sucré parfait pour satisfaire tes envies gourmandes. Effectivement, ce dessert combine la texture moelleuse des biscuits Subway avec le croquant chocolaté des Mini Eggs, créant ainsi une expérience gustative irrésistible. En plus, cette recette est idéale pour toutes les occasions, que ce soit pour célébrer le printemps ou pour un goûter en famille ou entre amis. Une chose est certaine, cette recette de biscuits gagnera assurément sa place dans ton carnet de recettes familiales. Attention à ne pas trop cuire les biscuits! Il est important de ne pas attendre que les biscuits ne dorent trop avant de les retirer du four. Ils doivent rester pâles, avec seulement les bords légèrement dorés. Une cuisson excessive rendra les biscuits secs et moins moelleux. Même s’ils peuvent sembler légèrement sous-cuits à la sortie du four, la chaleur résiduelle permettra de terminer la cuisson tout en conservant une texture fondante. Surveille alors attentivement la cuisson pour obtenir des biscuits parfaits. BON DANS LA BOUCHE : Découvre d’autres belles recettes à cuisiner pour la fête de Pâques! Desserts Mini cupcakes de Pâques Desserts Gâteau au fromage aux Mini Eggs Desserts Tarte aux Mini Eggs Desserts Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs) Desserts Les meilleurs brownies aux oeufs Cadbury Bonà savoir Comment obtenir des biscuits parfaitement ronds? Pour obtenir de magnifiques biscuits parfaitement ronds, à la sortie du four, utilise un emporte-pièce rond légèrement plus grand que les biscuits pour perfectionner leur forme. Pour commencer, place l’emporte-pièce autour du biscuit. Ensuite, effectue un mouvement circulaire rapide et délicat avec l’emporte-pièce autour du biscuit. Cela permet de repousser les bords irréguliers et de reformer le biscuit en un cercle plus net. Après avoir fait cet exercice avec tous les biscuits, laisse-les refroidir complètement. Nos essentiels pour ces biscuits Micro Mini Eggs Voir sur Amazon Chocolat au lait avec Mini Eggs Voir sur Amazon Batteur à main KitchenAid Voir sur Amazon Plaque de cuisson métallique Voir sur Amazon Emporte-pièces à biscuits Voir sur Amazon Pour d'autres équipements, petits électros ou ingrédients : DÉCOUVRE NOTRE BOUTIQUE AMAZON Ingrédients pour les biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs Système métrique Système impérial Biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs Beurre non salé - ½ tasse 125 ml (120 g) fondu À découvrir! Cassonade dorée - ⅔ tasse 160 ml (150 g) À découvrir! Sucre granulé - ½ tasse 125 ml (105 g) À découvrir! Oeuf - 1 gros 1 gros À découvrir! Extrait de vanille - 1 c. à thé 5 ml (4 g) À découvrir! Farine tout usage - 1 ½ tasse 375 ml (200 g) À découvrir! Bicarbonate de soude - ½ c. à thé 2,5 ml (2,5 g) À découvrir! Poudre à pâte - ½ c. à thé 2,5 ml (2,5 g) À découvrir! Sel de table - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Micro Mini Eggs Cadbury - 120 g 120 g hachés grossièrement À découvrir! Chocolat au lait avec Mini Eggs Cadbury - 100 g 100 g haché grossièrement À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs Étape 1 Préparer la base humide : Dans un premier bol, fouetter vigoureusement le beurre fondu avec la cassonade et le sucre jusqu’à ce que le mélange pâlisse. Incorporer l’oeuf et l’extrait de vanille. Étape 2 Mélanger les ingrédients secs : Dans un deuxième bol, tamiser et mélanger la farine tout usage, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel de table. Étape 3 Assembler la pâte : Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange humide. Intégrer 80 g de Micro Mini Eggs hachés et 60 g de morceaux de chocolat au lait à la pâte à biscuits. Étape 4 Préparer la garniture : Dans un petit bol, mélanger les 40 g restants de Micro Mini Eggs avec les 40 g restants de chocolat en morceaux. Réserver. Étape 5 Former les biscuits : Former des boules de pâte à biscuits d’environ 1 oz (30 ml). Presser le dessus et le contour des boules de biscuits dans la garniture préparée. Étape 6 Préparer la cuisson : Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Répartir les boules de pâte sur trois plaques de cuisson recouvertes de papier parchemin, en laissant de l’espace entre chaque biscuit. Étape 7 Écraser et cuire les biscuits : Écraser les biscuits afin d’obtenir une épaisseur d’environ ¼ po (~ 0,75 cm). Au besoin, reformer les biscuits en les tournant entre les mains. Enfourner pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Étape 8 Laisser refroidir : Retirer du four et laisser refroidir environ 5 minutes sur la plaque avant de transférer les biscuits sur une grille de refroidissement. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages! Bonà savoir Questions fréquentes Est-il possible de remplacer les Mini Eggs par d'autres bonbons au chocolat? Oui, les Micro Mini Eggs peuvent être remplacés par des Smarties, des M&M’s ou tout autre chocolat croquant pour varier les saveurs. Combien de temps conserver ces biscuits? Les biscuits se conservent pendant environ une semaine dans un contenant hermétique à température ambiante. Ils seront particulièrement frais si tu les consommes dans les 48 heures suivant leur préparation. Est-ce que le beurre salé peut remplacer le beurre non salé? Oui, mais il faudra alors réduire ou éliminer le sel ajouté dans la recette pour éviter que les biscuits ne soient trop salés.