-
-
Blinis féta, betteraves et saumon fumé
Les meilleurs blinis au saumon fumé
D’origine russe, les blinis font office de parfaits supports pour un canapé qui apportera à ton brunch une touche plus sophistiquée. Avec sa garniture rose aussi éclatante que succulente, qui accompagne à merveille le saumon fumé, les blinis sont vraiment une excellente arme secrète pour gagner des points à la fête des Mères – et des Belles-Mères! C’est donc un gros oui pour les blinis féta, betteraves et saumon fumé!
BON DANS LA BOUCHE : Parlant de betteraves, as-tu déjà essayé le houmous à la betterave? C’est du bonbon!
Psst! Si tu raffoles du saumon fumé, tu adoreras cette recette de bûche au saumon fumé.
Préparation 15 minCuisson 10 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Blinis féta, betteraves et saumon fumé
Préparation
Congèle tes recettes!
Les blinis peuvent être cuits à l’avance, puis congelés. Tu gagneras alors du temps le matin venu : tu n’auras plus qu’à les dégeler et les assembler avec la purée de betterave, avec du saumon fumé et avec de l’aneth.