-
-
Brownies moelleux
Brownies moelleux
Voici la meilleure recette de brownies moelleux au monde!
Le brownie est l’un des desserts les plus populaires! Il s’agit en fait d’un gâteau dense et moelleux qui est normalement cuit dans un moule carré. De plus, de nombreuses recettes de ce dessert chocolaté existent. Cela dit, les ingrédients secs sont souvent les mêmes.
Effectivement, les fabuleux brownies chocolatés sont souvent cuisinés à base de farine, de sucre, de chocolat, d’œufs et de beurre. D’ailleurs, pour un goût plus amer, il est aussi possible d’utiliser des pépites de chocolat noir pour cette recette!
Avec quoi servir le brownie?
Traditionnellement, le brownie est servi avec une boule de crème glacée, de la sauce au chocolat et des noix concassées. C’est vraiment la combinaison parfaite pour créer les meilleurs brownies décadents!
BON DANS LA BOUCHE : Tu adores cuisiner des desserts? Essaie donc également ces carrés aux dattes, ce gâteau aux carottes, ces bouchées de tarte au sucre, cette croustade aux pommes ou ces carrés Rocky Road classiques!
Préparation 20 minCuisson 40 min12 browniesTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment savoir si le brownie est cuit?
Le brownie cuit est distinguable par ses côtés légèrement gonflés, craqués et dorés. Aussi, lorsqu’il est prêt, le centre de ton dessert ne devrait pas être complètement figé. Effectivement, le centre du brownie devrait bouger un peu. Cela lui donne une belle texture fondante!