-
-
Bruschettas avec fromage ricotta et miel épicé
Bruschettas avec fromage ricotta et miel épicé
Bruschettas crémeuses et épicées
Tu aimes les bruschettas? Tu A-DO-RE-RAS cette recette de bruschetta maison au goût exceptionnel! Un peu comme les bruschettas classiques, tu utiliseras principalement la même base. Par contre, pour transformer cette recette de bruschettas en un repas complet, nous y ajoutons de la ricotta, un fromage frais et protéiné! Tu pourrais aussi utiliser du fromage râpé (fromage mozzarella ou même un mélange de fromages italiens), mais nous préférons vraiment la texture et le goût de la ricotta. Pour un kick intéressant et un goût pimenté, BPT aime ajouter du miel épicé un peu partout, comme ici, en filet sur les bruschettas après la cuisson!
BON DANS LA BOUCHE : Il te reste des tomates? Essaie cette délicieuse recette de salade de tomates!
Préparation 15 minCuisson 10 min6 à 8 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment utiliser les restes de bruschettas?
Pour utiliser les restes de préparation de tomates pour les bruschettas, il te suffit d’être créatif! Tu pourrais préparer des rouleaux de pizza avec de la pâte à croissant ou de la pâte Pillsbury, tu pourrais la servir sur des poitrines de poulet comme ici ou tu pourrais même l’ajouter à tes burgers!